Ossetia News

Детская команда «Барс» приняла участие в международном турнире по футболу в Катаре

13:26 15.02.2017

Юные футболисты из Осетии стали единственными представителями России в соревнованиях. В составе команды в Катар отправились 15 воспитанников футбольного клуба «Барс» в возрасте 11-12 лет под руководством тренеров Марата Хозиева и Аслана Валиева.

Наши спортсмены попали в одну группу с командами из Кувейта, Бразилии, Судана и Чили. В первые два дня турнира владикавказские барсы уверенно обыграли сверстников из Чили и Судана с общим счетом 9-1. Однако в третьем матче все сложилось уже не так радужно – наши футболисты проиграли Кувейту со счетом 0-3.

Заключительный матч группового этапа ребята провели с командой из Бразилии. Матч закончился ничьей – 1-1.

В плей-офф «Барс» в итоге не смог выйти лишь по дополнительным показателям – разнице мячей.

«По большому счету, наши ребята мало чем уступают сверстникам из других стран. Думаю, это для нас хороший опыт, главное здесь не результат. Зато они побывали на потрясающем турнире. Организация Jeem Cup была на высочайшем уровне, впечатлений у всех море. Они не только сыграли несколько игр, но и побывали на экскурсии по городу. Кроме того, качество полей, на которых играли дети, поразило даже меня», — рассказал Ossetia News директор детского футбольного клуба «Барс» Заур Тедеев.

 

Ossetia News