Ossetia News

20 октября

$ 57.5

67.73

Погода 6° ясно

Алексей Мачнев: «Удовлетворен работой парламента предыдущего созыва»

21:23 04.10.2017

Такое мнение председатель республиканского парламента высказал на пресс-конференции. На вопрос журналистов о том, есть ли какие-то важные дела, которые не успел сделать предыдущий созыв, Мачнев ответил, что таковых нет, и в целом, считает работу парламента удовлетворительной.

«Вы знаете, я считаю, в работе депутата нет второстепенных и архиважных вопросов, вся работа важная и каждый закон нужен. Но вот работой созыва я удовлетворен. При всех недостатках и проблемах, когда бывали моменты и сложные, и напряженные, мы работали интересно, мы реагировали на то, что беспокоит граждан, население, и по крайней мере, КПД было высоким, на мой взгляд», — отметил Мачнев.

Он также отметил, что парламент принимал законы, которые нужны обществу, даже если не все они могли понравится жителям республики.

«Я не могу упрекнуть коллег или себя в том, что мы были аморфны, неактивны, ничего подобного. Могу привести массу примеров, когда депутаты выезжали на эти конопляные поля, решали вопросы ЖКХ. Стоит понимать, что депутат не может прийти к вам и отремонтировать крышу. Депутат — не прораб, не завхоз и не работник ЖКХ, но мы всегда будем помогать нашим жителям и делать их жизнь спокойней и комфортней», — подытожил Мачнев.

Ossetia News