Ossetia News

22 ноября

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Мужчина и женщина во Владикавказе сядут на 11 лет за распространение наркотиков

12:34 02.11.2017

Промышленным районным судом Северной Осетии вынесен обвинительный приговор в отношении преступной группы, причастной к незаконному обороту наркотических средств.

«Судом установлено, что Мильштейн Александр Константинович, 1989 г.р. и Твердохлебова Татьяна Викторовна 1996 г.р. организовали устойчивый канал сбыта «героина» на территории Владикавказа», — сообщает пресс-служба республиканского управления ФСБ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, при попытке осуществления закладки наркотических средств злоумышленники были задержаны с поличным. В ходе их личного досмотра, а также обследования домовладения, в котором они временно проживали, обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» общей массой 0.12.2 кг.

Следственным отделом УФСБ в отношении подозреваемых было возбуждено и расследовано уголовное дело. Судом обвиняемые признаны виновными в совершении инкриминируемого преступления и приговорены: Мильштейн А.К. – к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Твердохлебова Т.В. – к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Верховный суд, рассмотрев кассационную жалобу, оставил без изменения решение Промышленного районного суда Владикавказа и приговор вступил в законную силу.