Ossetia News

23 января

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

В канун Нового года в Северной Осетии исполнят сотни желаний «особенных» детей

18:59 23.12.2017

Во Владикавказе в центральном парке в день новогодней ярмарки организаторы фонда «Я делаю добро» открыли «елку желаний».

В течение недели волонтеры собирали письма детей со всей республики. Первым заветное желание малыша исполнил мэр Владикавказа Махарбек Хадарцев. 2-летний мальчик с синдромом дауна из Беслана в ближайшее время получит заветный синтезатор.

«Такие мероприятия абсолютно необходимы в любом городе, особенно в преддверии такого волшебного праздника. Радостно, что дети могут лишний раз стать счастливыми, а родители почувствовать дружескую поддержку от незнакомых людей. Я лично рад, что смогу осуществить эту добрую миссию», — рассказал Ossetia News мэр города Махарбек Хадарцев.

Сегодня организаторы собрали уже более 100 писем. Всех желающих стать дедом морозом для «особенного» ребенка елку с письмами пожеланий можно будет найти в центральном универмаге города. Акция продлиться до 28 декабря.
Отметим, акцию для детей с ограниченными возможностями здоровья проводят уже второй год. В прошлом году свои новогодние подарки от незнакомых меценатов получили 400 детей.

 

Ossetia News