Ossetia News

21 апреля

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Во Владикавказе сотни людей вышли на открытие елки

16:08 23.12.2017

Прогуляться в канун нового года у главной елки Северной Осетии приехали люди со всей республики.

Гуляния начались с самого утра и завершатся поздним вечером. Новогодняя ярмарка дарит новогоднее настроение не только детям, но и взрослым. Дети катаются на каруселях, делают оригами, в центре парка развернута полевая кухня, где любой желающий мог подкрепиться вкусным обедом и горячим чаем.

Приятным событием стала необычная благотворительная акция «мандариновый трамвай», организованная фондом «Быть добру» совместно с администрацией города. 500 килограммов мандаринов и 20 ящиков памелы были подарено каждому, кто посетил цитрусовый вагончик. В знак благодарности, каждый мог пожертвовать фонду сколько пожелает.

«Именно в день открытия елки мы решили совместно с администрацией провести эту акцию. Более 30 волонтеров здесь устраивает мероприятие, все участники могут не только получить новогодний фрукт, но и спеть с нами, поводить хоровод — у нас очень веселая сцена, детям мы давали подарочки. Эта акция направлена в первую очередь на привлечение внимания людей, хочется максимально рассказать о нуждающихся детях, популяризировать донорство крови и костного мозга — все это очень важно для тех, кто в этом нуждается. Сбор денег это не главная цель сегодня», — рассказал Ossetia News руководитель фонда «Быть добру» Амурхан Кусов.

Ossetia News