Ossetia News

21 апреля

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Военно-грузинская дорога и Транскам закрыты для всех видов транспорта из-за ухудшения погоды

Об этом сообщили в республиканском МЧС. Как отметили в ведомстве, движение для фур и легковых машин на участке Владикавказ — Ларс прекращено 23 декабря с 12:15 до особого распоряжения.

Такое же решение было принято и касательно движения на Транскавказской магистрали. Здесь с 14:00 прекращено движение для всех видов транспорта. Подобные меры были приняты в связи с ухудшением погодных условий и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств.

«На данный момент развернуты пункты обогрева на обеих дорогах. Приведена в готовность к реагированию аэромобильная группа ГУ МЧС России по РСО-А», — сообщили в МЧС.

В чрезвычайном ведомстве рекомендуют участникам дорожного движения, планирующим пресечь вышеупомянутые участки дорог, уточнять обстановку, складывающуюся на ВГД. В случае запрета движения можно пользоваться альтернативными маршрутами следования на территорию Грузии и Закавказья: авиалиниями, паромной переправой до Батуми, через автомобильный пункт пропуска Яраг-Казмаляр.

Ossetia News