Ossetia News

19 октября

$ 65.72

75.57

Погода 7° пасмурно

Тимур Томаев прошел в полуфинал Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда»

17:25 04.01.2018

Это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Самые сильные исполнители соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Голосование телезрителей по всей стране и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят лучших вокалистов.

Молодой исполнитель прошел в полуфинал федерального конкурса и стал одним из 24 полуфиналистов. Тимур Томаев исполнил композицию Карузо «Лючио Далла» и набрал 100 баллов.

«Давайте ко всему этому добавим, что Тимуру всего 21 год, и представим, как в возрасте около 30 он будет рвать мировые театры», — добавил член жюри «Новой Звезды» Василий Бархатов.

За плечами Тимура Томаева академическое образование при итальянском театре La Scala и десятки вокальных состязаний. Впереди у 21-летнего исполнителя, борьба за место в финале, куда смогут пройти лишь 12 вокалистов.

Гала-концерт станет кульминацией конкурса. Он пройдет в августе на знаменитой концертной площадке Москвы. Победитель 3 сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» будет определен зрителями путем смс-голосования в прямом эфире телеканала «ЗВЕЗДА».

Ossetia News