Ossetia News

23 января

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Новым руководителем казначейства Северной Осетии стал Тимур Дзгоев

17:50 11.01.2018

Коллективу регионального УФК и главе республики Вячеславу Битарову нового руководителя представил заместитель руководителя федерального казначейства Эли Исаев.

Тимур Дзгоев ранее работал заместителем руководителя УФК по Северной Осетии. Он отметил, что больших изменений в работе не будет, но казначейство будет развиваться.

«Кардинальных планов по изменению подходов к работе у нас нет. В то же время руководство диктует большие планы, ставит новые задачи. Тот вектор, который был задан будет продолжен, и мы будем делать все, чтобы УФК Северной Осетии было в топах нашего казначейского семейства», – отметил Тимур Дзгоев.

Вячеслав Битаров поблагодарил предыдущего руководителя Галину Айларову за проделанную работу и отметил, что рад назначению на ответственный пост молодого специалиста с большим опытом работы.

В свою очередь, Эли Исаев наградил почетными грамотами и благодарностями особо отличившихся сотрудников североосетинского казначейства.

Тимур Дзгоев начал свою профессиональную деятельность в налоговой службе в Московской области, более семи лет работал в центральном аппарате казначейства, а последние полтора года занимал должность заместителя руководителя УФК по Северной Осетии.

Новому руководителю 34 года, является кандидатом юридических наук.

Ossetia News