Ossetia News

20 сентября

$ 67.01

78.36

Погода 8° ясно

Работница Владикавказского вагоноремонтного завода стала одной из лучших на всероссийском форуме «Наставник»

15:07 13.03.2018

Таисия Дашкова заняла второе место в номинации «Наставничество на производстве». Об этом сообщает телеканал «Осетия-Ирыстон».

Мероприятие собрало несколько тысяч человек со всей страны. На одной площадке встретились лучшие практики наставничества в различных отраслях — корпоративной, социальной, образовательной и других.

Таисия Дашкова родилась в Ставрополье, после окончания школы приехала в Осетию. Собиралась поступать в Медакадемию, но не хватило одного балла. Он и определил ее судьбу.

Начинала Таисия Дашкова свой путь в колесном цеху. На заводе она трудится уже 50 лет. Работала инженером-технологом, мастером, заместителем начальника, а потом и заместителем директора по качеству. Сейчас она ведущий инженер по рекламационной работе. Как отмечают коллеги, ее роль сложно переоценить. Со всеми вопросами — справляется успешно.

На этом заводе она подготовила уже более ста специалистов: слесарей по ремонту колесных пар, специалистов технического контроля и системы менеджмента качества.

«Я и не считаю это какой-то особой загрузкой, я просто считаю, что, если я знаю, почему я не могу с человеком поделиться знаниями. Я знаю, что он меня быстрее поймет, чем это написано в огромной инструкции и будет с удовольствием работать. Так оно в жизни и получалось», – сказала Таисия Дашкова.