Ossetia News

21 апреля

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Пропавших под Волгоградом подростков обнаружили на въезде во Владикавказ

12:12 19.03.2018

В Северной Осетии полицейские задержали двух школьников, которые три дня числились в федеральном розыске как без вести пропавшие, пишет Комсомольская правда. По данным издания, 15 марта в полицию обратились родители двух школьников – 15-летнего мальчика и его 13-летней подруги, учащихся одной из школ Михайловки. Они рассказали, что их дети ушли из дома и не вернулись. При этом ранее подростки из дома не уходили.

Сразу же после поступления заявления о без вести пропавших полицейские организовали их поиски.

Рано утром воскресенья, 18 марта, на КПП на трассе «Кавказ» в Северной Осетии полицейские для проверки документов был остановлен автомобиль, следующий из Краснодара в Махачкалу. В салоне находились двое несовершеннолетних. При проверке по базам данных выяснилось, что оба несовершеннолетних – школьники из Михайловки, которых искала вся российская полиция.

Сейчас во Владикавказ выехали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, чтобы вернуть подростков домой. По предварительной информации, школьники уехали из дома, чтобы посмотреть на море. До Северной Осетии, где они были задержаны на посту, школьники добрались на попутках и такси.