Ossetia News

10 декабря

$ 66.24

75.71

Погода 0° пасмурно

Вячеслав Битаров выразил соболезнования в связи с гибелью людей в Кемерово

11:54 26.03.2018

Глава Северной Осетии направил телеграмму со словами соболезнования губернатору Кемеровской области Аману Тулееву в связи с трагедией в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове.

«От имени руководства и всех жителей Северной Осетии приношу глубочайшие соболезнования в связи с гибелью людей при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Нестерпимо горько осознавать, что среди погибших и пострадавших есть дети», – говорится в телеграмме.
Руководитель республики также выразил искренние слова сочувствия родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» начался днем 25 марта. Площадь пожара составила 1600 квадратных метров. Почти на всей площади возгорания произошло обрушение кровли. Возгорание было локализовано лишь спустя 12 часов. По данным РИА Новости, на следующий день горение внутри здания возобновилось.

Количество погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово к этому часу достигло 64 человек. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на главу МЧС Владимира Пучкова.