Ossetia News

19 сентября

$ 67.01

78.36

Погода 16° ясно

Вячеслав Битаров занял пятое место в рейтинге самых цитируемых глав СКФО

18:15 06.04.2018

Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров занял 5 место в СКФО и 56 в России по упоминаниям в СМИ. В марте СМИ и пользователи социальных сетей цитировали Битарова 2 466 раз, его МедиаИндекс составил- 9 961,2, что больше, чем в предыдущем месяце- 7 248,4. Об этом об этом сообщает газета «Слово» со ссылкой на пресс-службу исследовательской компании «Медиалогия».

Отметим, что по итогам февраля глава Северной Осетии также находился на пятом месте.

Возглавил рейтинг самых цитируемых политиков СКФО Рамзан Кадыров. В марте чаще всего цитировали его призыв наказать пранкера Вольнова, предложение назвать новую российскую ракету «Пальмира», а также соболезнования семьям погибших во время крушения вертолёта Ми-8.

Глава Дагестана Владимир Васильев занял второе место, Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия) – на третьей строчке, обогнав губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. На пятом месте Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров, на шестом Рашид Темрезов, глава Карачаево-Черкессии. Замыкает рейтинг руководителей регионов СКФО глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков.

Рейтинг «Медиалогии» показывает качественное состояние информационного поля вокруг персоны. Он учитывает не только количество цитат в СМИ, но и оценку этих сообщений публикой.