Ossetia News

21 апреля

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Бузова пригласила на свой концерт Дзамболата Тедеева, выступившего против ее приезда в Осетию

14:20 16.04.2018

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова пригласила на свой концерт главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева, который выступал за отмену выступления поп-дивы во Владикавказе.

«Уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» вас так расстроил, что вы решили обратится к организаторам с требованием, нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить вас на свое шоу. Я буду вас ждать и помните, я люблю розы», — приводит слова Бузовой Super.

Телеведущая также заявила об огромном количестве поклонников своего творчества во Владикавказе.

«А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а Вы значит — преступник. С любовью и добром, Ваша Ольга Бузова», — добавил она.

Напомним, ранее Тедеев на своей странице в инстаграм выступил против концерта популярной певицы и телеведущей во Владикавказе. Тренер заявил, что считает недопустимым ее выступление не осетинской земле.