Ossetia News

21 апреля

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Министр культуры Северной Осетии: я за то, чтобы концерт Бузовой не отменяли

18:53 16.04.2018

Редакция Ossetia News поинтересовалась мнением республиканского министерства культуры касательно шумихи вокруг грядущего концерта Ольги Бузовой во Владикавказе. Как выяснилось, министр культуры Руслан Мильдзихов не одобряет инициативу, запрещающую певице проводить концерт на территории Северной Осетии.

«Я за то, чтобы концерт Бузовой не отменяли. Мое мнение, как человека и как министра, мы ведем себя как дикари, отменяя такие концерты. Людям нужно очень мягко и тактично объяснять почему не стоит посещать концерты таких артистов, как Бузова. А там уже молодежь сама решит, посещать им такие концерты или нет. А когда мы таким силовым методом запрещаем, то не очень цивильно себя показываем. Если другие регионы проводят эти мероприятия, а Осетия отменяет, это политически и стратегически неправильно», — поделился с Ossetia News Руслан Мильдзихов.

Ранее главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев выступил против концерта певицы и ведущей «Дома-2» во Владикавказе. В свою очередь Ольга Бузова ответила парламентарию приглашением на свой концерт.

Ossetia News