Ossetia News

17 июля

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Тимур Сланов прошел в финал всероссийского телепроекта «Синяя птица»

19:31 16.04.2018

Он исполнил песню «Любовь настала». Члены жюри высоко оценили исполнение осетинского певца.

«Меня сегодня более всего убедило, что ты абсолютно точно понимаешь, о чем поешь, и в результате наши сердца начинают петь с тобой в унисон. Это самое драгоценное, что певец-солист может иметь и слава богу, что у тебя это есть», – сказал один из членов жюри, Народный артист России Олег Погудин.

На сайте ptica.tv проводится зрительское голосование. Проголосовать за участников можно на как на сайте, так и при помощи смс-сообщений. Для этого нужно прислать порядковый номер участника, за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 1075. Результаты зрительского онлайн и смс-голосования суммируются. Порядковый номер Тимура Сланова – 24.

Тимур – обладатель уникального голоса «контр-тенор». Он окончил детскую музыкальную школу при Владикавказском колледже искусств им. Гергиева. Учился в Московской консерватории последний год, сейчас планирует заниматься вокалом в Европе. Пел с оркестром Мариинского театра в Большом зале Московской консерватории, в театре Ла Скала. Участвовал в постановке театра Геликон Опера «Царица», исполнял партию короля Густава.