Ossetia News

20 октября

$ 65.81

75.32

Погода 15° ясно

Мужчина, устроивший перестрелку рядом с «Манежем», покончил с собой

09:31 13.05.2018

Во Владикавказе обнаружено тело молодого человека, по предварительным данным погибший — гражданин, устроивший стрельбу у спортивного комплекса во Владикавказе.

Инцидент произошел накануне у спортивного комплекса, расположенного на углу улиц Шмулевича – Пушкинская. Как выяснилось, на почве возникших неприязненных отношений 25-летний подозреваемый ранил двух местных жителей из боевого пистолета неустановленного образца, сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии. После чего скрылся с места происшествия. По данным полиции, подозреваемый ранее судим за совершение аналогичного преступления. Пострадавшие госпитализированы. Им оказана необходимая медицинская помощь. Сотрудниками полиции были приняты все необходимые меры к задержанию гражданина, устроившего стрельбу.

12 мая в 19:45 в дежурную часть МВД поступил сигнал о том, что на одном из кладбищ Владикавказа обнаружено тело молодого человека с признаками самоубийства. По предварительным данным погибший — гражданин, устроивший стрельбу у спортивного комплекса. В настоящее время уточняется личность погибшего и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.