Ossetia News

25 мая

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Сослан Рамонов посвятил золото Чемпионата мира среди военных своей новорожденной дочери

10:08 17.05.2018

Об этом спортсмен сказал в интервью агентству WRESTRUS.RU. Рамонов рассказал, что девочку назвали Евой.

«Когда она родилась, я долго никому ничего не говорил — боялся сглазить. Но да, теперь у меня две дочки — Амина и Ева… Медаль с военного форума для Амины уже привозил, а это золото – Евке», – отметил чемпион.

Эта третий военный триумф Сослана Рамонова. По его словам, несмотря на то, что он является одним из ведущих борцом сборной России, чемпионаты среди военнослужащих даются нелегко

«Сборные приезжают сильнейшими составами. Не раз бывало, что я на военных турнирах боролся с теми же ребятами, что на чемпионате мира. Часто на таких форумах среди ребят встречаю и тех, с кем я знаком по Олимпийским играм. Всегда тяжело бороться и с иранцами — и даже если там приехал не первый номер, они всегда крепкие и выносливые», – говорит Рамонов.

Сослан Рамонов выиграл золото чемпионата мира среди военнослужащих, одолев на ковре спортсмена из Германии Александра Семисорова со счетом 12-5.

Еще один осетинский спортсмен Заурбек Сидаков на этом турнире также завоевал золотую медаль. Главная награда досталась ему по итогам поединка с иранцем Хамедом Рашиди (11-3). Третий осетинский борец Азамат Тускаев стал бронзовым призером чемпионата.