Ossetia News

20 октября

$ 65.81

75.32

Погода 3° ясно

В студии «Фæндиаг» готовят детей к обучению в школе как на русском, так и на осетинском языках

14:11 06.06.2018

В развивающем учреждении объявили набор малышей на новый учебный год.

Большой акцент педагоги делают на то, чтобы ребенок безболезненно перенес период школьной адаптации. Именно поэтому заниматься начинают с детьми в возрасте 3,5 – 4 лет. Программа дошкольного развития в студии «Фæндиаг» направлена не только на то, чтобы дать детям необходимые знания и навыки, но, главным образом, сформировать психологическую готовность ребенка к школе.

«Опытные педагоги создают комфортную атмосферу для ребенка, чтобы ему было интересно всесторонне развиваться. Это и космические путешествия по Солнечной системе и за ее пределами. Это путешествия по всем материкам нашей планеты, знакомство с удивительным животным и растительным миром. А отправляясь в путешествие в микромир с помощью микроскопа, дети превращаются в настоящих исследователей. Надевая перчатки, фартуки юные ученые постигают волшебный мир недоступный невооруженному глазу», — говорят в студии.

В школе с детьми начинают заниматься и английским языком. Уроки ведут посредством ситуационных игр и обучающих мультфильмов. Кроме того, для ребят проводят уроки основам этикета. Обучение происходит легко и весело, процесс превращается в удовольствие и воспринимается ребенком с энтузиазмом.

«К школьному обучению малыш должен прийти с определенным багажом знаний и навыков. Причем чем выше уровень школы, тем больше в ней требований, предъявляемых к будущим первоклашкам. Следовательно, родители должны заранее побеспокоиться о том, где ребенка лучше подготовить к школе. Основа нашей воспитательной методики — создать психологический комфорт, чтобы маленькому человеку радостно воспринималось все, чему его учат. В студии «Фæндиаг» детей учат любить учиться», — отметила директор студии Алла Габеева.

Ossetia News