Ossetia News

21 июня

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Валерий Газзаев не смог задать вопрос Путину во время «Прямой линии»

13:23 07.06.2018

Газзаев вновь вступил в диалог с президентом страны «не с той ноги». Для начала, он спутал день с вечером. Затем, экс-тренер сборной должен был поинтересоваться у Путина, что же будет после ЧМ-2018 с огромным количеством стадионов, построенных по стране.

Однако, вместо конкретного вопроса, Газзаев стал отвечать на вопрос, который президент задал ему еще в прошлом году. Далее, Валерий Газзаев попросил гаранта помочь сформулировать программу развития детско-юношеского футбола в стране, а также, чтобы президент, несмотря на непростую ситуацию на международной политической площадке, все же держал тему футбола в центре своего внимания.
После того, как Газзаева перебили и попросили сформулировать вопрос, экс-тренер резюмировал:

«Вы по духу победитель. Вам спасибо большое за то, что мы сегодня празднуем и будем проводить чемпионат мира. Мы, безусловное, получили мощную спортивную инфраструктуру, которой нет аналогов в мире. И, конечно, эта инфраструктура будет базой тому, чтобы мы показывали в будущем только лучшие результаты. Я хочу вам пожелать, чтобы Господь Бог вас охранял, чтобы святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях, а Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу»

В формате «Прямой линии» Владимир Путин уже в 16-й раз общается с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций, отвечает на вопросы политиков и простых граждан страны.