Ossetia News

19 августа

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Клип осетинского режиссера вышел в финал крупнейшего российского фестиваля видеоклипов

13:14 08.06.2018

Работа Алана Алборова вошла в список финалистов конкурса «КлипFest-2018». Об этом он рассказал на своей странице в социальных сетях. Молодой режиссер представил на конкурсе видео на трек «Move your body» Михаила Касымова. Алборов призвал всех зрителей проголосовать за свою работу на аккаунте фестиваля на YouTube (ссылка на видео — https://www.youtube.com/watch?v=5JeT24BITRk&featu..). Конкурсант, набравший максимальное количество лайков и просмотров получит «приз зрительских симпатий». Церемония объявления победителей запланирована на 18 июня.

«От вас требуется всего 2-3 нажатия на экран, а для нашей молодой студии (да и региона) такого рода награда будет большим достижением. Надо всего лишь поставить на него в ютубе. Заранее всем огромное спасибо и удачи нам всем в начинаниях», — написал Алборов.

Добавим, для молодого режиссера это первая работа в качестве клипмейкера.

Фестиваль «КлипFest» существует с 2006 года и собирает всех, кто снимает музыкальное видео в России в любых жанрах, форматах и художественных формах. Это единственный фестиваль музыкальных клипов, который оценивает работы по кинематографическим критериям.

Ossetia News