Ossetia News

15 августа

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Следственный комитет расследует дело об убийстве двух человек в Беслане

11:44 11.06.2018

Республиканское управление следкома возбудило уголовное дело по факту убийства двух братьев в Беслане, которых расстреляли накануне вечером из проезжающего автомобиля. Дело возбуждено по статье «Убийство двух или более лиц». Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

«По предварительной информации, двое мужчин были обстреляны из проезжающей машины вечером в субботу. Оба они скончались. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. Документы, найденные на месте преступления, подтверждают, что мужчины — родственники, скорее всего, братья. Везде фигурирует одна и та же фамилия», — уточнил собеседник агентства.

По информации Лайфа, подозреваемый в стрельбе задержан. Им оказался владелец мойки, у которого убитые ранее вымогали деньги. По предварительной информации, ранее братья, угрожая оружием, требовали у него часть выручки.

«При этом один из них выстрелил и ранил его. Однако мужчина смог добраться до ружья и оказать им отпор», — цитирует «Лайф» источник.

Напомним, в результате перестрелки погиб один мужчина, а второй был госпитализирован. Однако позже стало известно, что он также скончался.