Ossetia News

22 октября

$ 65.81

75.32

Погода 14° пасмурно

Работы на улице Гадиева во Владикавказе будут завершены в течение недели

11:06 14.06.2018

13 июня в интернете появилась информация о том, что жители столицы Северной Осетии обеспокоены ходом ремонта на ул.Гадиева.

Директор «Дорожного фонда» Тимур Дзуцев, в чьи должностные обязанности входит обеспечение сохранности и развития автодорог, прокомментировал данную ситуацию. По его словам, обвинения в том, что работы проводились в не в той последовательности, совершенно неуместны.

«На улице Гадиева нами проделан большой объем работ: мы поменяли водопровод, ливневку, меняем асфальт… Обвинения в том, что мы не в той последовательности проводили работы, совершенно неуместны. Дело в том, что асфальт на улице Гадиева двухслойный: где-то высота двух слоев достигает 12 см, где-то – 13, где-то – 15… Естественно, что люки и ливневки надо было «поднять». Для этого изначально необходимо было уложить первый, выравнивающий слой асфальта. Проблемы в нашей отрасли существуют, мы это не отрицаем. Вместе с тем хочу отметить, что наши сотрудники работают на дорогах постоянно, когда это позволяет погода — и в выходные, и в праздничные дни», – сказал Дзуцев.

По словам директора «Дорожного фонда», работы на улице Гадиева будут завершены в течение недели.