Ossetia News

18 ноября

$ 65.99

74.9

Погода -2° ясно

На набережной Владикавказа появилось новое 3D граффити от компании «Бавария»

11:14 03.07.2018

Над созданием изображения работала группа художников, которую специально пригласили из Подмосковья. Сначала они сделали макет на бумаге, а затем перенесли его на асфальт. Всего на создание рисунка ушло 4 дня, в работе использовались специальные краски. По словам художников, изображение продержится около года.

«Ни для кого не секрет, что в России и за ее пределами в некоторых городах специально нанимают художников, создающих 3D рисунки. Они привлекают внимание туристов, горожан. Мы тоже решили пойти по этому пути. Для нас это не первый опыт, в прошлом году 3D рисунок нашей воды Тбау появился на площади Фонтанов. На этот раз же мы решили создать изображение нашей новой продукции», — отметил начальник рекламного отдела ГК ПД «Бавария» Вячеслав Биджелов.

Напиток Ice Tiger – новинка от компании «Бавария». Это безалкогольный солодовый напиток, который популярен по всему миру, в том числе и в Арабских странах.

«Ice Tiger — это безалкогольный напиток на основе солода с разными вкусами – винограда, дыни и арбуза, апельсина и так далее. Он еще не вышел, но в ближайшее время появится на прилавках магазинов Осетии и других регионов. Думаю, этот напиток полюбится как молодежи, так и представителям более старшего поколения», — подчеркнул Биджелов.

3D рисунок напитка Ice Tiger теперь будет привлекать внимание горожан, которые гуляют по набережной в районе памятника Исса Плиеву. Авторы ожидают, что люди будут делать фотографии на фоне 3D изображения, «Бавария» даже организует конкурс на самый оригинальный снимок. При Представители компании уверены, что Ice Tiger станет настоящим хитом этого лета.