Ossetia News

16 июля

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

В центре Владикавказа в продуктовом магазине обрушился пол

14:57 03.07.2018

В момент происшествия в магазине кроме продавщицы никого не было. Женщина рассказала, что за несколько минут до обрушения она услышала какой-то треск, подумала, что забарахлил кондиционер и подошла посмотреть. Ничего не обнаружив зашла за прилавок, в этот момент несколько холодильников вместе с продукцией ушли под землю.

«Я такое видела только в кино. Это счастье, что в магазине никого не было. Буквально за несколько минут до этого пришла женщина с ребёнком, очень торопилась. Если бы я их задержала, то они бы тоже провалились», — рассказывает продавец магазина.

Продуктовый магазин провалился в подвальное помещение, где три недели велись ремонтные работы. По словам владельцев магазина, в подвале убрали несущие конструкции – это и могло стать причиной обвала.

На место происшествия прибыли спасатели МЧС, они эвакуировали продавщицу, которая не могла выбраться из магазина из-за провалившегося пола.

Владельцы подвального помещения в личной беседе с Ossetia News уверяют, что никаких конструкция не сносили. Однако от комментариев на камеру они отказались. Реальную причину обвала предстоит выяснить специалистам.

Ossetia News