Ossetia News

16 июля

$ 58.37

67.83

Погода 1° легкий дождь

Борис Албегов призвал руководителей торговых центров и рынков благоустроить прилегающие территории

17:41 12.07.2018

Об этом стало известно на заседании главы администрации Владикавказа с руководителями рынков, в котором приняли участие префекты городских округов, а также руководители ответственных структурных подразделений АМС Владикавказа.

Борис Албегов обратил внимание руководителей крупных торговых объектов на то, что внешняя сторона фасадов зданий не соответствует правилам благоустройства. Актуальным остаётся вопрос и о незаконной выносной торговли, санитарного состояния и уровня общего благоустройства территорий, сообщает пресс-служба ведомства.

Борис Албегов отметил, что рынки находятся в черте города и являются местом притяжения большого количества владикавказцев, в связи с чем попросил руководителей предприятий вплотную заняться работой благоустройства прилегающей территории.

«Необходимо, чтобы территория, прилегающая к рынкам, была благоустроена, тротуары не были заставлены объектами незаконной торговли. Санитарное состояние также должно полностью соответствовать нормам. За это должны отвечать конкретные люди на каждом рынке», — отметил Борис Албегов.

В свою очередь, глава АМС заверил, что мэрия готова помогать торговым комплексам в наведении санитарного порядка на территории города.