Ossetia News

10 декабря

$ 66.24

75.71

Погода 0° пасмурно

МВД: «Поиски пропавшей московской туристки не завершены, заведено дело о пропаже человека»

10:50 04.10.2018

В министерстве внутренних дел республики опровергли информацию о прекращении поисков пропавшей туристки Марии Устюжаниновой. В ведомстве подчеркнули, что на данный момент завершена активная фаза поисков, однако уже в ближайшее время сотрудники районной полиции и уголовного розыска, дружинники, спасатели, егеря и конный взвод МВД вновь отправятся в горы, чтобы попытаться найти следы пропавшей.

«Дело о пропаже человека не закрыто, поиски продолжаются. Пока никаких следов не обнаружено. Последние пару недель поисками активно занимались добровольцы, они искали на территории от Кобани до Даргавса. Полиция же работала в другом направлении – опрашивала людей, которые могли ее видеть, общалась с родными пропавшей. Работа не прекращалась и будет продолжаться и дальше», — рассказали Ossetia News в пресс-службе МВД.

Территориально сейчас поиски идут с Кобани до Даргавса.

Напомним, 40-летняя Мария Устюжанинова пропала в окрестностях Владикавказа 10 сентября. Женщина приехала на соревнования. Утром ушла из отеля и не вернулась. Всех, кто обладает информацией о месте нахождения пропавшей, просят звонить по телефонам 8(86739)-3-27-50; 8-919-428-03-01, 02.