Ossetia News

11 декабря

$ 66.5

75.62

Погода 3° пасмурно

Во Владикавказе определились финалисты лиги КВН «Алания»

10:36 06.10.2018

За выход в решающую игру боролись 5 команд – «Сгодня Пятница» и «Ларисыны Долины» из СОГУ, Сборные СОГМА и ГГАУ, а также команда «Бюджетники» из Пригородного района. Они соревновались в 4 конкурсах — Приветствие, Разминка с залом, СТЭМ и Музыкальный.

Шоу от команд получилось на уровне, в полуфинал вышли действительно сильные сборные. Все шутили на актуальные темы, в основном на политические. Некоторые остроты направляли в адрес известных осетин, много шутили насчет предстоящего боя между МакГрегором и Хабибом. Досталось и членом жюри, для каждого из которых команды подготовили отдельные шутки.

Битва в полуфинале получилась очень напряженной, до последнего момента нельзя было понять, какие же из команд смогут пройти дальше. В упорной борьбе право сыграть в финале получили команды «Сегодня Пятница», «Бюджетники» и «Ларисыны Долины».

«За последние несколько сезонов команды очень выросли в плане юмора, с ними работают очень хорошие наставники. Очень высокий уровень шуток, можно сказать, что КВН возрождается в республике», — отметили после игры члены жюри.

Решающая игра состоится в декабре, а победитель Лиги по традиции отправится на фестиваль в Сочи.

Ossetia News