Ossetia News

10 декабря

$ 66.24

75.71

Погода 0° пасмурно

Экстрим-парк во Владикавказе разрушили вандалы

Платформы, горки и скаты – все сожгли и разрушили хулиганы, от низ остались только каркасы.

Теперь уличные спортсмены просят администрацию города и всех неравнодушных граждан оказать поддержку по созданию нового места для экстремального отдыха. Молодые люди просят выделить помещение для занятий, куда не смогли бы проникнуть посторонние.
По словам ребят, здесь часто собираются хулиганы, которые ездят по территории на автомобилях, ломают спортивные объекты, воруют фанерные доски и оставляют после себя горы мусора.

«Регулярно восстанавливать парк после набегов хулиганов физически не получается – на это банально не хватает сил и средств. Сейчас мы вынуждены просить у администрации города помощи в организации специального места для экстремального спортивного отдыха» — рассказывают спортсмены, занимающиеся в скейт-парке.

Скейт-парк «Extreme» под Чкаловским мостом существует во Владикавказе с 2009 года. Площадку за свои деньги оборудовала местная молодежь. Несмотря на крайне плачевное состояние горок и скатов, изрядно обветшавших за несколько лет, парк продолжает собирать скейтеров, роллеров и велосипедистов со всей республики.
#osnews_происшествия