Ossetia News

18 октября

$ 65.4

75.65

Погода 2° ясно

Отопительный сезон во Владикавказе начнется 15 октября

17:36 11.10.2018

По словам заместителя главы администрации города Майрана Тамаева, к работе готовы все 108 котельных города, а также их персонал, в полном составе прошедший обучение, сообщает «15-ый Регион».

«Мы открываем сезон 15 октября, несмотря на то, что отопление включают лишь тогда, когда среднесуточная температура воздуха на протяжении пяти дней не поднимается выше +8 градусов. Но, учитывая прогнозы синоптиков, в соответствии с которыми температура воздуха на следующей неделе будет близка к этой отметке, принято решение дать отопление в понедельник. Это не значит, что оно появится в течение одного часа во всем городе. Запуск может занять несколько дней», — сказал Тамаев.

Также заместитель главы администрации отметил максимальную готовность к зимнему периоду всех предприятий коммунального сектора.

«Вместе с тем, остаются некоторые вопросы по самим потребителям. Они должны быть готовы к отопительному периоду, но пока что не все объекты проверки сдали свои готовности. Им нужно поспешить. Надеюсь, что все управляющие компании и ТСЖ во всеоружии встретят подачу тепла. Наши бригады, со своей стороны, будут работать в усиленном режиме и если у кого-то по каким-либо техническим причинам не будет отопления, то он не останется без внимания», — резюмировал Майран Тамаев.