Ossetia News

19 ноября

$ 66.01

75.32

Погода 7° ясно

Певец из Владикавказа прошел слепое прослушивание в шоу «Голос. Перезагрузка»

00:39 13.10.2018

Таймураз Хадарцев исполнил песню Муслима Магомаева «Три года ты мне снилась». К осетинскому певцу на первых секундах повернулась Ани Лорак. Позже, дождавшись завершения песни, развернулось и кресло Басты, но Хадарцев выбрал команду Ани Лорак.

Лорак обрадовалась, что «дождалась своего джигита» и похвалила Таймураза за энергетику, эмоции и фактуру. Как позже отметил сам артист, путь в проект был тернист. Хадарцев три года «штурмовал кастинги в Останкино».

«Когда-то я пообещал себе, что обязательно пойду на этот суперпроект, но смог попасть только на седьмой сезон. Три года я штурмовал кастинги в Останкино. Первый год пришел простуженным и провалил прослушивание. Во второй — не хватило мест в командах наставников. И вот наступил третий год, третья попытка и она тоже оказалась на волоске, так как дни съёмок совпадали с гастролями на дальний восток, и я реально думал, что моя песенка спета. Но все сложилось удачно, и я спел на сцене телепроекта «Голос». Теперь я в команде Ани Лорак и жду возможности проявить себя, еще больше раскрыться и заявить о себе, — рассказал певец.

Сейчас вместе со своей наставницей, Хадарцев готовится к следующему этапу проекта. Впереди у молодого артиста вокальные поединки, которые определят полуфиналистов проекта «голос. Перезагрузка».

Таймуразу Хадарцеву 32 года, он живет во Владикавказе, он женат и воспитывает четырехлетнюю дочь.

Ossetia News