Ossetia News

19 ноября

$ 66.01

75.32

Погода 7° ясно

Абель Санчес: «Гассиев получил травму ещё в поединке с Влодарчиком»

11:07 08.11.2018

В интервью XSport.ua. тренер финалиста первого сезона Всемирной суперсерии Абель Санчес рассказал о том, где получил травму его подопечный. По его словам, Мурат перенес операции на носу и плече, причем ранение он получил еще во время боя с польским боксером Влодарчиком, когда осетинский спортсмен отправил своего соперника в нокаут в третьем раунде.

«У него были операции на носу и плече. Травму он заработал в бою с Влодарчиком. В бою с Дортикосом он продолжал использовать левую руку. Она болела, но в турнире не так просто отойти от расписания поединков. У нас был выбор встретится с Усиком или предоставить эту возможность другому. Гассиев хотел встретиться с Усиком и постараться сделать максимум возможного, что он и делал на протяжении 12-ти раундов», — рассказал Санчес.

Тренер осетинского боксера также рассказал о дальнейших планах Гассиева.

«Он хорошо себя чувствует, я недавно общался с ним по Whatsapp, он у родителей в Осетии. Он жаждет вернуться в ринг и сказал всем, что вернется в начале года. Если он вернется, мы будем проводить осторожную работу, как часть реабилитации», — добавил Санчес.