Ossetia News

13 декабря

$ 66.42

75.22

Погода 0° легкий дождь

На подъезде к селению Нижний Бирагзанг открылась заправочная станция ЛУКОЙЛ

13:29 20.11.2018

Здесь представлены бензин и дизельные топлива, соответствующие 5 классу Техрегламента России.

Теперь автомобилисты смогут заправляться качественным топливом. Место выбрали не случайно — федеральная трасса Владикавказ-Алагир является одной из самых важных в Осетии. По этой дороге также следует грузовой транзитный транспорт.

В Северной Осетии это уже вторая заправочная станция, открытая группой компаний «Бавария». Первую открыли в прошлом году во Владикавказе в районе Архонского круга. Заправиться приезжают не только жители республики, но и гости. Внушительные очереди на заправочной станции говорят о том, что топливо пользуется популярностью среди автомобилистов.

«На заправочной станции представлена вся линейка топлива ЭКТО и ЭКТО-100, которое является лидером не только на территории России, но и в мире. Все это для жителей Осетии и для гостей республики. Топливо, которое мы здесь реализуем — однозначно соответствует техническому регламенту. На данный момент топливо соответствует полностью позиции Евро 5, и по показателям мы уже приближаемся к Евро 6. Все самое лучшее, экологически безопасное находится в этих резервуарах хранения и будет доступно для потребителей Северной Осетии», — рассказал главный инженер ООО «Лукойл Югнефтепродукт» Вячеслав Морозов.

Заводы ЛУКОЙЛ располагают современными мощностями для выпуска качественной продукции. Лукойл является надежным поставщиком нефтепродуктов более чем в 24 странах мира.