Ossetia News

13 декабря

$ 66.42

75.22

Погода 0° легкий дождь

Таймураз Хадарцев выступил на этапе «Поединки» телепроекта «Голос. Перезагрузка»

Соперницей музыканта стала Ольга Шитова. Исполнение дуэта высоко оценили, однако, наставница ребят — Ани Лорак — сделала выбор в пользу девушки. Таймураз и Ольга исполнили знаменитую песню Земфиры «Жить в твоей голове».

«Перепевать Земфиру – дело не для слабых. Когда нам предложили сделать эту песню, мы немножко растерялись. Нам пришлось поменять подачу, поменять исполнение. Это чисто наше видение этой песни», — отметил Таймураз после выступления.

Вокалист добавил, что «Голос» стал для него особенным, и даже проигрыш не был обидным. Участник телепроекта поблагодарил своих земляков за внимание и поддержку.

«Вот и закончилось мое путешествие в проекте «Голос. Перезагрузка». Это бесценный опыт для меня. Нет ни капли сожаления ни о чем. Спасибо родной Осетии за веру и моральную поддержку. Стыр бузныг уын, мæ зынæргътæ», — написал Хадарцев на своем странице в Инстаграм.

Напомним, вокалист Таймураз Хадарцев успешно выступил в рамках отборочного этапа нового сезона телепроекта «Голос» на Первом канале. Тогда к нему повернулись сразу два наставника – Ани Лорак и Баста, однако Таймураз выбрал Ани Лорак.