Ossetia News

20 марта

$ 64.28

72.94

Погода 2° слегка облачно

В одном из детских садов Владикавказа утренник превратился в массовую истерику малышей, которых до смерти напугал снеговик

12:27 29.12.2018

По словам родителей, аниматор, переодетый в снеговика, напугал детей своим видом. От страха малыши расплакались. Артистам пришлось убрать снеговика из программы.

«Даже словами не передать то, что было с ребёнком. Его пришлось успокаивать практически весь утренник. Мы даже уйти оттуда не могли, выход был по коридору через зал с открытыми дверями, он боялся даже пройти мимо», — рассказала Ossetia News одна из родительниц.

Анимационной программой остались недовольны и дети, и родители. Однако фирма, которая предоставила артистов, с критикой в свой адрес была не согласна.

«Считаю, что этой организации следует кардинально поменять маскарадный костюм Снеговика, пугающего не только детей, но и родителей! Я — мама одного ребёнка, который был на том утреннике, и могу смело заявить, что мой ребёнок лишился веселья, радости, да и, в общем, всего праздника», — подытожила одна из родительниц.