Ossetia News

21 января

$ 66.36

75.55

Погода -2° туманно

Вандалы испортили подземный переход на перекрестке улиц Московская и Гугкаева

14:36 11.01.2019

Во Владикавказе вандалы изуродовали подземку на пересечении улиц Московской и Гугкаева: на стенах видны вмятины и следы от ударов ног. Установить личности виновников не удалось.

В компании, которая устанавливала камеры видеонаблюдения, рассказали, что ещё месяц назад стены были целые и чистые, однако уже в середине ноября ситуация изменилась. Помимо прочего, трое молодых людей сорвали одну из камер, а две другие перевернули, вследствие чего не сразу удалось зафиксировать ущерб, нанесенный хулиганами.

В АМС Владикавказа разводят руками. Говорят, как бороться с вандалами не знают.

«Молодежь наша сегодня плохо относится к имуществу. Не ценим то, что имеем. Если хулиганы несовершеннолетние, то административное наказание понесут их родители», — рассказала заместитель руководителя Левобережной АМС Владикавказа Луиза Есиева.

Отметим, подземный переход на пересечении улиц Московской и Гугкаева почти 20 лет пребывал в заброшенном состоянии. Прошлой весной его капитально отремонтировали. На входах в переход установили металлические двери, заменили электропроводку, установили поручни, антискользящее покрытие, яркие светильники и камеры видеонаблюдения, сообщил НТК «Осетия-Иристон».