Ossetia News

25 апреля

$ 64.68

72.11

Погода 17° пасмурно

Молодежь Тарского просит отремонтировать единственный спортзал в селе

14:46 01.02.2019

В редакцию Ossetia News прислали видео, где местные жители просят руководство Северной Осетии провести полную реконструкцию спортзала. На кадрах видно, что в здании выбиты окна, разрушены полы. Видеообращение записали местные жители, они же распространили их в социальных сетях.

По словам ребят, раньше зал пользовался большой популярностью у молодежи, но из-за отсутствия финансовой поддержки, здание пришло в упадок.

«На протяжении многих лет спортзал нуждается в полной реконструкции, так как находится плохом состоянии. Нашим детям, нашей молодежи, в возрасте от 10 до 30 лет — это около 400 человек – негде заниматься спортом. Из-за этого не на что тратить свое свободное время. Просим обратить внимание на этот вопрос. Надеемся, что в ближайшем будущем он будет рассмотрении будут приняты все необходимые меры для его решения», — говорится в видеообращении.

По словам главы поселка, Эльбруса Сотиева, зал находится в разрушенном состоянии около 15 лет. Сейчас ребята занимаются борьбой и футболом на базе местной школы.

«В администрации Тарского нет денег на ремонт спортзала. Именно поэтому он примерно 15 лет разрушен. Насколько мне известно, руководство Пригородного района держит на контроле этот вопрос и активно работает над его решением. А пока ребята ходят на секции по вольной борьбе и футболу, на базе местной школы. Все абсолютно бесплатно», — рассказал Ossetia News Сотиев.

ozba44mBdhc

XOswUrQQDxs

XX6ceHZOtCo

YaNExKDRYFM