Ossetia News

19 августа

$ 66

73.22

Погода 19° слегка облачно

Заур Засеев стал режиссером нового клипа Полины Гагариной

16:15 11.02.2019

Клип песню Полины Гагариной «Меланхолия» опубликовали на Youtube 4 февраля. К моменту написания новости ролик набрал более двух миллионов просмотров.

Съемки клипа проходили в легендарном московском отеле «Советский». Подготовка к видео длилась несколько недель. Съемки продолжались 3 дня, 2 из которых съемочная группа работала по 20 часов.

Полина Гагарина, помимо исполнения основной роли в клипе, стала сорежиссером, большинство ее идей было реализовано в ролике. Над сценарием и концепцией проекта работал и режиссер Заур Засеев при участии Павла Худякова.

«В клипе на трек «Меланхолия» я много и необычно танцую, через танец выражаю свою эмоцию. В видео есть элементы контемпа, классики и даже трюков» – поделилась впечатлениями сама певица.

Отметим, клипмейкер из Осетии Заур Засеев снимал такие киноленты, как «Елки-3», «Елки 1914». В копилке режиссера-постановщика и клип на песню Егора Крида «Мне нравится», который  был признан лучшим в номинации на ежегодной премии МузТВ- 2017. Ролик взял награду в номинации «Лучшее мужское видео».