Ossetia News

22 апреля

$ 63.79

71.72

Погода 7° пасмурно

Егор Бероев станет ведущим австралийского шоу «Прогулки с динозаврами»

14:43 26.02.2019

Артист появится перед зрителями в образе палеонтолога Хаксли. В постановке также примет участие Сергей Гузеев. Чтобы научиться работать с аниматронными динозаврами, оба актера посетят Сербию и Италию.

Проект создан по мотивам одноименного научно-популярного сериала телеканала BBC. На его разработку шоу потратили 20 миллионов долларов. Группа трудилась около 6 лет.

«Поскольку нет возможности завезти в Россию 21 фуру с 30-ю тоннами динозавров и 50-ю тоннами декораций, актеры едут в те города, где постановка находится физически. Там они работают с командой из 60-ти человек: вуду-операторами, водителями динозавров, инженерами по аниматронике, свето-, видео- и звукоинженерами, и, конечно, привыкают находиться рядом с роботами, которые даже у взрослого человека создают ощущение реалистичности», — цитирует Lenta.ru генерального директора компании-организатора Ildar Bakeev Entertainment.

Шоу представят в Москве с 29 мая по 2 июня на площадке «ВТБ Арена». Для показа авторы используют 18 аниматронных динозавров, которые будут перемещаться по сцене и демонстрировать историю возникновения и исчезновения своего вида.