Ossetia News

25 июня

$ 62.91

71.6

Погода 28° облачно

Во Владикавказе открылась новая кондитерская Muffin

20:24 15.03.2019

Продукцию заведения сегодня смогли попробовать первые посетители. В кондитерской представлены более 50 видов десертов. Среди них около десятка маффинов с разной начинкой. Также есть продукция, приготовленная по эксклюзивным рецептам. Например, торт с манго и маракуйей, который уже пользуется успехом в других заведениях сети ресторанов «Бавария». Кроме того, уже сейчас здесь предлагают не только сладости, но и необычные сэндвичи из брецелей и круассанов.

«Здесь есть классика – тирамису, медовики, наполеон. Это то, что готовят везде, то, что пользуется спросом. Но у каждого кондитера есть свой подход к работе, к ингредиентам. Поэтому, я надеюсь, мы сможем удивить наших будущих посетителей», — рассказал директор ООО «Рестораны Бавария» Олег Никколов.

Сотрудники новой кондитерской прошли обучение у ведущих российских специалистов. Представители заведения подчеркивают: ассортимент в ближайшее время будет расширяться. Кондитерская находится на улице Кутузова, 36.

Сегодня же представители сети рассказали о создании единой службы доставки. Если раньше они существовали при каждом ресторане, то сейчас эта работа централизована. По словам Никколова, изменения не скажутся на качестве блюд, готовить ее продолжат те же самые повара.

Ossetia News