Ossetia News

22 апреля

$ 63.79

71.72

Погода 7° пасмурно

Таймазов: «В Крыму я занимался своей работой в своей стране. Если из-за этого на меня наложили санкции, значит так тому и быть»

15:19 21.03.2019

Власти Украины запретили депутату Госдумы России Артуру Таймазову въезд на территорию страны. Параллельно с ним в санкционный список попали несколько политических деятелей из Южной Осетии.

Артур Таймазов в комментарии Ossetia News отметил, что подобное решение связано с его деятельностью в Крыму. На полуострове он вместе с корпорацией «МиГ» он организовывал отдых для детей из Осетии — отличников профтехучилищ и юных спортсменов.

«Для меня в этом не было никакой политики, а была лишь возможность поддержать молодежь республики. Посещая Крым, я занимался своей работой в своей стране. Если это стало причиной включения меня в санкционные списки Украины, значит так тому и быть. Как говорится, «рабочие моменты». Одно я знаю точно: от моих поездок туда никому плохо не стало, а стало только хорошо. Поэтому я и впредь буду продолжать свою деятельность на всей территории нашей страны», — сказал Таймазов Ossetia News.