Ossetia News

19 августа

$ 66

73.22

Погода 21° пасмурно

Фотографии популярного блогера вызвали скандал в Северной Осетии

12:03 29.04.2019

Кристина Шелест приехала со своим молодым человеком в Северную Осетию, чтобы горы посмотреть и фотографии красивые сделать. Последнее и стало поводом для разгоревшегося скандала в соцсетях.

Один из пабликов написал об этом новость, приправив ее фотографиями, сделанными на фоне достопримечательностей. В комментариях разгорелась буря возмущений, а девушка уже вторые сутки получает сообщения с угрозами и оскорблениями. Местные жители настоятельно рекомендуют ей больше не приезжать в республику. Несмотря на неприятный инцидент, Шелест пишет, что не изменила свое хорошее отношение к Кавказу.

«В своем путешествии по Северной Осетии я не столкнулась ни разу с тем, что произошло сегодня. И даже куча сообщений, которые я с удивлением и непониманием прочитала в своём директе от незнакомых людей, абсолютная мелочь по сравнению с тем, что я испытала, находясь в горах. Я не любитель конфликтов и острые углы пытаюсь сгладить, и, даже во время путешествия можно было бы придраться и написать своё ФИ, но смысл? Я не хочу акцентироваться на недостатках, я хочу видеть плюсы. И мне кажется, у меня неплохо получилось это передать через свои фото и видео», — написала Шелест.

Однако, она все же рекомендует своим подписчиков хорошо подумать, прежде чем повторять ее путешествие.

«В директ повалились сообщения о том, чтобы я больше не приезжала в Осетию и куча «комплиментов» какая я Ш и Б. И все потому, что в одном паблике выставили пост с моими фото. Сам текст безобидный, но фото, которые взяли с моей страницы, как красная тряпка для быка. В чистом виде провокация со стороны администраторов паблика. Под постом один за другим подхватили волну оскорбительных комментариев в сторону русских Наташ, осквернявших традиции Кавказа. Почему не взять фотографии, которые никого бы точно не оскорбили моим внешним видом на фоне местных достопримечательностей? В инста очень остро реагируют на любые темы, где мнение могут расходиться: феминизм, геи, религия, обтягивающие лосины, например. Много ли нужно инста зеваке, чтобы раздуть конфликт», — пишет Кристина Шелест на своей странице в Инстаграм.

Ossetia News