Ossetia News

25 июня

$ 62.91

71.6

Погода 30° слегка облачно

Одна из управляющих компаний Владикавказа оплатила счета за техобслуживание вместо ветеранов, которые живут в их домах

14:36 08.05.2019

На счет троих ветеранов зачислили по 5 тысяч рублей, эти средства будут считаться переплатой за техобслуживание. Об этом Ossetia News рассказал руководитель управляющей компании «Хадзар 5» Алан Тускаев. По его словам, сначала они собирались списать долги ветеранов. Однако выяснилось, что практически все они исправно оплачивают счета, так что списывать оказалось нечего.

«Мы им сделали зачисления по 5 тысяч рублей в счет техобслуживания. Деньги зачислены им бонусом вперед. Когда они в следующий раз придут оплачивать и спросят, какой долг, им скажут, что у них переплата 5 тысяч рублей. Им будет приятнее, а от нас не убудет», — рассказал Ossetia News Тускаев.

Управляющая компания «Хадзар 5» обслуживает дома в Промышленном районе Владикавказа. Представители предприятия ежегодно поздравляют ветеранов, которые живут в их домах. Раньше бывшим фронтовикам списывали долги за техобслуживание за 3-6 месяцев. В этом году, помимо бонусного начисления, сотрудники компании навестят каждого ветерана и поздравят с Днем Победы.