Ossetia News

19 августа

$ 66

73.22

Погода 19° пасмурно

Специалисты «Газпром газораспределение Владикавказ» возобновили газоснабжение на улицах Станиславского и Баллаева

09:17 15.05.2019

Сотрудники «Газпром газораспределение Владикавказ» возобновили газоснабжение жилых домов на улицах Станиславского, Баллаева и отеля «Александровский» на проспекте Мира.

Напомним: поздно вечером 12 мая в аварийно-диспетчерскую службу поступило сообщение о запахе газа из газового колодца.  Аварийная бригада, выехавшая на место незамедлительно,  выявила, что причиной утечки газа стала трещина на компенсаторе газопровода среднего давления. Несмотря на неблагоприятные погодные условия и темное время суток, специалисты газораспределительной организации провели все необходимые работы, замену компенсатора, и главное  — подключение потребителей, в максимально короткие сроки. В течение суток подача газа потребителям была возобновлена.

«Для нас было важно скорейшее подключение людей, чтобы они не оставались долго без газа.  В результате своевременной замены вышедших из строя элементов газораспределительной системы и проведенных ремонтных работ  нам удалось не только быстро восстановить подачу газа, минимизировав связанные с его отсутствием неудобства, но и обеспечить надежность и безопасность газоснабжения потребителей в самом центре города», — отметил главный инженер ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Руслан Худиев.