Ossetia News

19 августа

$ 66

73.22

Погода 19° пасмурно

Руководителем Агентства развития Северной Осетии назначен Александр Плиев

20:06 11.06.2019

Свою должность покинул генеральный директор автономной некоммерческой организации «Агентство развития» Павел Игнатьев.
С 15 июня в должность руководителя Агентства развития республики вступает Александр Плиев. В планах у нового начальника в самые короткие сроки вывести республику в 5-ку лучших в России, а затем и вовсе – в тройку.

«Мы не должны бояться стать лучшими в России по привлечению инвесторов в наш регион. Задачи перед нами стоят амбициозные, но мы этих задач не боимся, направим все наши силы, чтобы их достичь. То, что Путин сказал на петербургском форуме о том, что инвестиционный климат в республике улучшается, — это сигнал инвесторам о том, что в Осетию можно вкладываться и можно получать дивиденды. Мое образование, мой опыт работы, в том числе полученный за рубежом. Мои методы работы достаточно демократичны и включают в себя все навыки», — отметил Александр Плиев.

Напомним, Александр Плиев имеет большой профессиональный опыт, в том числе в Голландии. Его предыдущее место работы — заместитель начальника таможенного поста Северо-Осетинской таможни. Ранее Плиев занимал должность руководителя пресс-службы администрации Владикавказа с 2009 по 2017гг.

Ossetia News