Ossetia News

4 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Мужчиной, жестоко избившим свою жену, оказался чемпион мира по армрестлингу Спартак Золоев

12:28 03.07.2019

34-летний российский армрестлер, заслуженный мастер спорта, чемпион мира и Европы Спартак Золоев избил свою бывшую супругу на глазах у очевидцев. По словам свидетелей, спор между бывшими супругами завязался из-за того, что Золоев приревновал девушку. В итоге словесная перепалка переросла в драку. 28-летнюю девушку доставили в больницу с диагнозом «Открытая черепно-мозговая травма, УГМ, перелом нижней челюсти, перелом нижней ключицы, тупая травма живота». Сейчас пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Напомним, на прошлой неделе во Владикавказе задержали мужчину, жестоко избившего свою бывшую жену. Как выяснили правоохранители, мужчина пришел навестить их общего ребенка. В это время девушка вернулась домой, между бывшими супругами произошел спор. Золоев избил экс-супругу и скрылся с места преступления. Спустя несколько часов злоумышленника задержали сотрудники полиции. При задержании мужчина оказал сопротивление. В настоящее время Золоев находится в специальном помещении для задержанных лиц, сообщает пресс-служба МВД.

По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».