Ossetia News

22 сентября

$ 63.85

70.6

Погода 4° легкий дождь

Известная певица Рolina дала интервью Ossetia News

20:08 26.08.2019

Известная зарубежная певица и автор Polina рассказала Ossetia News о своих осетинских корнях, отношении к национальной культуре и желании записать хит на родном языке.

Отец Полины — известный абстрактный художник Руслан Гудиев родом из Владикавказа, мама — певица Наталья Ступишина (Анка). Большую часть жизни исполнительница прожила в Америке.Особенно тепло девушка отзывается о своей бабушке, которая помогла сохранить в семье осетинские традиции. Накануне Polina прилетела на свою малую родину впервые за много лет, чтобы выступить на юбилее компании «Бавария».

Родным языком Polina не владеет, но очень хочет изучить национальный фольклор. Девушка рассказала Ossetia News, что следит за развитием артистов, выходцев из Осетии, как на российском, так и на мировом уровне. Polina говорит, что очень хочет вновь приехать на родину в Осетию, поближе узнать культуру и традиции, а также написать хит на осетинском языке.

Известная певица и автор Polina родилась и выросла в Москве. Свою первую песню она написала в 2,5 года. Девушка окончила музыкальную школу по классу фортепиано и к шестнадцати годам сама спродюсировала несколько демо-записей. По совету родных Polina отправила песни в музыкальный колледж Беркли в Бостоне и получила грант на обучение в одном из самых престижных музыкальных колледжей мира. В 16 лет будущая звезда одна отправилась покорять большой мир.

В арсенале Полины много известных на весь мир композиций – это «Fade to Love», «Book of Love», «Пьяная любовь» с Димой Биланом. Кроме этого, девушка записала дует с рэпером Эминемом. Песня стала хитом, а артисты получили премию «Грэмми» — престижнейшую награду в музыкальном мире.

Ossetia News