Ossetia News

22 сентября

$ 63.85

70.6

Погода 4° легкий дождь

Евгений Савин: «Газзаев сказал, что я могу поплатиться за слишком резкие высказывания об «Алании» в своей программе»

12:11 28.08.2019

Топовый футбольный блогер и ведущий шоу «КраСава» Евгений Савин стал героем нового шоу «Вопрос ребром», который ведет рэпер Баста. Савин, ранее снявший сюжет о развале ФК «Алания», рассказал о разговоре с депутатом Госдумы Валерием Газзаевым в ходе съемок программы.

«У нас с Газзаевым был 40-минутный разговор. Он сказал, что ковыряться в г***е хорошо, но есть определенные факты – уголовного дела ни одного не было заведено. Хотя хищения были на 2,7 миллиарда рублей. То есть, как в российском футболе можно украсть 2,7 миллиарда, и ни один человек не понес ответственность? Команда-чемпион России 1995 года обанкротилась, республика плачет, а ничего не происходит», — возмутился Савин.

К ходе передачи гость Басты отметил, что его также предупредили о том, что резкие высказывания могут «повлечь за собой последствия».

«И он (Газзаев) мне сказал, что если будет какая-то неподтвержденная информация или слишком резкие высказывания, то, наверное, мне придется за это поплатиться. Когда я вышел из Госдумы, у меня были в первый раз холодные руки, потому что я понимал, что это серьезно», – сказал Савин.

Отметим, ранее Савин снял выпуск КраСава» на YouTube о том, как «убивали» футбольный клуб «Алания». Блогер попытался разобраться, как владикавказский «клуб, управляемый Газзаевым, стал банкротом».