Ossetia News

19 ноября

$ 63.77

70.63

Погода -4° плотный туман

Данил Гуриев: «Рассчитываем, что Владимир Габулов передумает и мы продолжим совместную работу» 

15:26 17.10.2019

По словам учредителя клуба ФК «Алания Владикавказ», увольнение гендиректора клуба Амзора Айларова было прогнозируемо, поскольку у учредителей клуба возникли претензии к качеству его работы.

«Увольнение стало неожиданным для общественности, в клубе – нет. После этого Владимир Габулов попросил освободить его с занимаемого поста президента. Это его желание. Но учредители клуба соответствующее решение еще не приняли, мы и не торопимся его принимать. Рассчитываем, что Владимир Габулов пересмотрит свою позицию, и мы продолжим совместную работу. В этом вопросе не все зависит от нас, в диалоге участвуют обе стороны», — цитирует «ОсНова» Гуриев.

Гуриев заверил, что кадровые перестановки не отразятся на команде, поскольку механизм, который приводил к хорошим результатам, сохранится.

«Задачи по выходу «Алании» в ФНЛ не снимаются, а объемы финансирования не изменятся. Хочу успокоить болельщиков: с клубом ничего не произойдет, мы как шли, так и идем к поставленной цели. Главное, чего мы уже добились, создали клуб и команду, которые способны решать задачу. Как следствие, появилась вера болельщиков и внимание со стороны федеральных СМИ. И, в любом случае, все это сохранится, даже если придется поменять действующих лиц», — заключил Гуриев.

Отметим, ранее сообщалось, что президент ФК «Алания Владикавказ» Владимир Габулов может покинуть свой пост.