Ossetia News

9 декабря

$ 63.72

70.5

Погода -0° небольшая облачность

Мисс и вице-мисс «Алания» будут представлять ФК «Алания» на общественных мероприятиях, рекламных кампаниях и фотосессиях

17:30 04.11.2019

Во Владикавказе завершился конкурс красоты и таланта «Мисс Алания 2019». Победительницей стала 18-летняя Лолита Калагова, а статуса вице-мисс удостоилась Анна Элбакидзе. После конкурса девушкам предложили сотрудничать с ФК «Алания», участвовать в разных рекламных кампаниях и фотосессиях наряду с другими представителями «Алании».

Лолита Калагова уже принимает участие в жизни клуба. На днях она посетила награждение футболистов «Спартака» Орджоникидзе 1969 года. Мероприятие приурочили к 50-летию выхода в Высшую лигу Советского Союза. В торжественной церемонии участвовали президент футбольного клуба «Алания» Владимир Габулов, учредитель клуба Даниил Гуриев, а также председатель правительства республики Таймураз Тускаев.

«Еще до игры мне сказали, что клуб будет чествовать ветеранов футбола, которые принесли нашей команду всесоюзную славу. Было немного волнительно, но в то же время я чувствовала ответственность, потому что мне выпала такая честь. Благодарю руководство футбольного клуба за то доверие, которое он оказал нам с Анной», — отметила победительница «Мисс Алании» Лолита Калагова.

После награждения девушка также рассказала о своей новой роли и впечатлениях от победы над нальчикским «Спартаком».

«О возможности сотрудничества с футбольным клубом я даже не представляла. Все произошло очень неожиданно, я об этом в тот момент, когда стояла на сцене и ждала результатов конкурса. Когда Владимир Борисович (Габулов) предложил стать лицом «Алании», я была в очень приятном шоке. О футболе я знаю не понаслышке. Мой младший брат занимается в футбольной школе на «Спартаке», куда его вожу я, и иногда смотрю за его играми. Но на игре «Алании» я была впервые. Вообще, считаю, что мне повезло. Я слышала, что это была рекордная победа нашей команды», — рассказала девушка.