Ossetia News

26 февраля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Владикавказский музыкант JAH-FAR представил клип на трек «Где я»

22:15 31.01.2020

Видео появилось в сети накануне. Сам JAH-FAR рассказал Ossetia News, что клип снимали на протяжении всего лета 2019 года в трех государствах, в каких именно музыкант уточнять не стал.

«Это было целое приключение. В двух словах и не расскажешь. Потом в интервью Дудю расскажу подробно. В общем, если бы все съёмки проходили как эти, то я готов всю жизнь провести в съёмках», — сказал JAH-FAR.

Клип получился с явно политическим подтекстом, в нем поднимается с десяток проблем – войны, протесты и погромы на улицах в разных странах, браконьерство, лесные пожары и многое другое. Как отметил сам музыкант, это клип «о наболевшем, о войне и мире, о любви и ненависти, и о многом другом».

«Концепцию разрабатывали втроём. Я, автор музыки Валерий Третьяков и автор клипа Рифат Багаудинов. Все вместе и клип создавали. В самих съёмках, правда, ещё куча народу принимала участие, всех и не перечислить», — рассказал музыкант Ossetia News.

За день клип набрал несколько десятков тысяч просмотров на разных площадках.

«Очень сильная песня! Каждое слово откликнулось в душе. Спасибо за такую музыку, за эти вибрации», — пишут зрители.

«Как всегда твоя музыка кардинально отличается от всех привычных. Супер», — говорят поклонники.

Трек «Где я» — первая композиция из грядущего сольного альбома владикавказского исполнителя, который будет называться «Epica». Пластинку планируют выпустить к концу февраля.